Почему мы покупаем бисер

1. Пакетики и коробочки с бисером, плотно уложенные в другие коробочки вдоль стен - отличная изоляция вашего дома.
2. Покупая бисер вы способствуете развитию экономики. Это наш патриотический долг – поддерживать бисерные магазины.
3. Это не так дорого и гораздо интереснее, чем посещения психотерапевта.
4. Потому что он продаётся
5. В любой момент рабочие бисерной фабрики могут забастовать, тогда его будет не так легко достать
6. Мы учавствуем в конкурсе. Выигрывает тот, у кого окажется больше бисера.
7. Для его хранения нам не нужен холодильник, им можно наслаждаться, не готовя его, его не нужно кормить или выгуливать
8. В машине не помешает лишний груз, если вдруг завязнешь на размытой дороге. Никогда не знаешь как может изменится погода.
9. Потому что мы его стоим
10. Подобно пыли, пакетики с бисером имеют свойство покрывать все горизонтальные пустующие поверхности в доме (такие как гладильная доска, обеденный стол...)
11. А вдруг случиться очень большое землетрясение и все бисерные магазины провалятся под землю...мы больше никогда его не увидим!
12. Нас заставляет это делать стресс от общения с «с главным бисерным контролёром» (мужем)
13. потому что покупка бисера не амморальна, не нелегальна, ...успокаивает нервы, согревает душу и приносит чувство удовлетворения
14. надо покупать бисер сейчас, до того, как муж уйдёт на пенсию и станет ходить с нами по магазинам
15. покупая бисер мы не беспокоимся о том, пойдёт ли он нам и как будут выглядеть наши бёдра
16. Бисер, как женщины или вино, с возрастом становиться только лучше.

Почему бисер лучше чем шоколад

1. В 100 гр шоколада 553 килокалори, а в 100 гр бисера – 0
2. Бисер не тает у вас в руках, в то время как шоколад превращается в грязное месиво.
3. От бисера не бывает высыпаний на коже, так что вашему дерматологу он тоже нравится
4. Бисер не вызывает кариес, его рекомендуют 9 из 10 стоматологов.
5. Бисер не содержит в себе кофеин. Хотя некоторые теряю сон, мечтая о своих следующих бисерных шедеврах, которые они запланировали.
6. Шоколад может испортиться со временем, а бисер чем старее тем лучше.
7. Бисер бывает всех цветов радуги, в то время как шоколад только белый или разных оттенков коричневый.
8. Вежливость требует делиться своим шоколадом, бисером же делиться не обязательно
9. Бисер может сделать вас счастливой, не делая вас толстой.
10. Бисер – гипоалергенный, а на шоколад часто бывает аллергия.
11. Бисер остаётся у вас всегда, а шоколад обычно всего несколько минут
12. Бисер можно «переработать», использовать несколько раз, а шоколад, если уж съел, то его уже нет, «переработке» не подлежит.
13. Бисер не приводит к мигреням или головной боли, наоборот способствует снятию стресса.
14. "Много бисера не бывает!"

http://s6.uploads.ru/t/sP5GJ.jpg